روح فنآإن

سـًـًـًـًـًلآإمـ يّ هلآإ وآلله نورتنـآإ يّ آلغغآإللييُ "

يلآإ إذ1 آلمنتدى آعجبككٌ لآ تتردد و سسججل =)

وإذ1 إنتت مسسجل آضغط علّى " دخول "


روح فنآإن

سـًـًـًـًـًلآإمـ يّ هلآإ وآلله نورتنـآإ يّ آلغغآإللييُ "

يلآإ إذ1 آلمنتدى آعجبككٌ لآ تتردد و سسججل =)

وإذ1 إنتت مسسجل آضغط علّى " دخول "


روح فنآإن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إبدآإع ينآإطح السحاب
 
الرئيسيةالْبْوَابِهَه .أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء فرنسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
a7la cute

a7la cute


ممساهمآتي : 970
آلتقيمم : 1308
ككلمتي : أستغفر الله العظيمـ

حساء فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: حساء فرنسي   حساء فرنسي Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 11:27 pm

المقادير
٤ بصلة كبيرة, مفرومة


٦٠ غرام زبدة ١ ملعقة كبيرة دقيق ١ ١⁄٤ ليتر مرق اللحم ١ خبز فرنسي (باغيت), مقطّع الى شرائح ١⁄٢ كوب جبن أصفر, مبشورة فلفل أسود
ملح

طريقة التحضير




١. تحمّى الزبدة في قِدر ثم يضاف اليها البصل ويُحرّك الى أن يذبل ويتغير لونه. يصير ذهبي
٢. يضاف الدقيق ويُحرّك المزيج جيداً. بقوة
٣. يُضاف مرق اللحم ويُحرّك الحساء حتى يغلي، ثم يُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. ينكه بالملح والفلفل الأسود. على الرغبة
٤. تُحمّص شرائح الخبز. يغطى قعر كل من الاوعية المقاومة للحرارة بما يكفي من شرائح الخبز المحمص ثم تُرش نصف كميّة الجبن المبشور ويُسكب فوقه حساء البصل. توضع مرة اخرى شريحتان أو ثلاث من الخبز المحمص فوق الحساء ويُرش ما تبقّى من الجبن المبشور من جديد.
٥. توضع الأوعية في الفرن لمدة 10 دقائق أو الى أن يذوب الجبن.
٦. يتم اخراج الحساء من الفرن، ويُقدّم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الناعمة

الوردة الناعمة


ممساهمآتي : 1907
آلتقيمم : 2196
عممري : 26
ككلمتي : وٱثـق الخطـےِ يمشيـےِ ملـﮔـــ

حساء فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء فرنسي   حساء فرنسي Emptyالسبت يونيو 18, 2011 12:10 am

يسلمووووووووووووو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جذابة بدنيا كذابة

جذابة بدنيا كذابة


ممساهمآتي : 61
آلتقيمم : 68

حساء فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء فرنسي   حساء فرنسي Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:33 pm

ثانكككس على الطرررح النايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dloo3a

Dloo3a


ممساهمآتي : 132
آلتقيمم : 148

حساء فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء فرنسي   حساء فرنسي Emptyالأحد يوليو 10, 2011 1:50 pm

مرررره رووعهـ ،،

تسسسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء فرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح فنآإن  :: عآلمم النڛڛآء :: مطبخ رۈح فنآإنْ-
انتقل الى: