الوردة الناعمة
ممساهمآتي : 1907 آلتقيمم : 2196 عممري : 26 ككلمتي : وٱثـق الخطـےِ يمشيـےِ ملـﮔـــ
| موضوع: •!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍﮧ ♥ •]¦!• الإثنين أغسطس 15, 2011 4:25 pm | |
| * المقادير ..}
- 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت.
* لــِ التغطية ..}
- 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير ..}- تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. ..... | |
|
a7la cute
ممساهمآتي : 970 آلتقيمم : 1308 ككلمتي : أستغفر الله العظيمـ
| موضوع: رد: •!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍﮧ ♥ •]¦!• الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:32 am | |
| | وآو روعهة ~
عقبني ححيل
آن شآء الله آسويِهة
يمِ يمُ
مشكورهِ يَ آمممُر
لآ تحرمميينآ من طلتك
|
| |
|